会员风采

当前位置: 首页 > 会员风采 > 正文

鞠红梅老师荣获北京市第七届青年教师教学基本功比赛最受学生欢迎奖和最佳现场演示奖

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2011-06-28   浏览:

在北京市教育工会、教育部全国教师培训中心主办的第七届北京青年教师教学基本功比赛(高校)中,我校信息学院青年教师鞠红梅继荣获理工B组总成绩一等奖之后,又荣获最受学生欢迎奖和最佳现场演示奖两个奖项,信息学院田立平老师也同时荣获最佳指导教师奖。

近年来,在我校教务处和工会的精心组织下,在院系各位优秀指导教师的带领下,越来越多的青年教师通过教学基本功比赛这个平台,展示了自己的风采,为我校争得了荣誉。希望更多的青年老师勤学苦练教学基本功,增强交流学习,实施创造性课堂教学,为我校教育教学质量的不断提高,贡献自己的力量。