双代会动态

当前位置: 首页 > 双代会 > 双代会动态 > 正文

校工会召开工会、教代会两委委员扩大会议

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2014-03-20   浏览:

3月19日上午,校工会在国际交流中心一层会议室组织召开工会、教代会两委委员扩大会议。校纪委书记,工会、教代会主席赵凤琴与校工会、教代会副主席,校工会委员会委员、教代会执委会委员、各分工会主席、工会专职干部参加了会议。

会议首先听取了北京物资学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会四次会议筹备情况,并表决通过了会议时间、会议议程等。会议还通报了校工会2014年重点工作安排及2014年文体活动安排,重点布署了教职工趣味运动会等工作。

校纪委书记,工会、教代会主席赵凤琴在讲话中指出,2014年是落实学校发展战略的关键之年,校工会要紧紧围绕学校中心工作,认真落实学校党委工作部署,凝聚改革共识,筑牢群众基础,以开好第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会四次会议为契机,充分发挥教职工民主参与、民主监督的作用,积极参政议政,努力维护教职工合法权益,营造和谐校园,大力推进幸福工程,提高师生幸福感,各位委员、代表要充分履行职责,积极调研,认真听取广大教职工的意见和诉求,以提案的形式反映和解决问题,真正把为教职工办实事放在心头。把广大教职工的思想统一到校党委的工作部署上来,汇集建设高水平特色型大学的正能量。