双代会动态

当前位置: 首页 > 双代会 > 双代会动态 > 正文

校第五届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会胜利闭幕

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2014-10-27   浏览:

10月23日下午,我校第五届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会(以下简称“双代会”) 在崇德楼一层报告厅胜利闭幕。学校领导和第五届“双代会”代表、学校各单位党政负责人、第四届“双代会”受表彰人员、分工会主席参加了会议。闭幕式由工会副主席贡祥林主持。

大会首先由总监票人傅强主持大会选举工作,按照大会选举办法,进行了新一届教代会执委会委员、工会委员会委员和工会经费审查委员会委员的选举。

工会常务副主席朱润辉宣读了《关于北京物资学院第五届“双代会”大会决议》。大会期间,五个代表团分别对《北京物资学院章程(草案)》、《北京物资学院奖励绩效工资分配办法(讨论稿)》、“双代会”工作报告进行了认真的审议和深入的讨论,代表们紧紧围绕会议主题内容,代表不同群体提出了多层次的、有益的意见和建议。大会决定原则通过《北京物资学院章程(草案)》、《北京物资学院奖励绩效工资分配办法(讨论稿)》,并建议有关部门针对代表们提出的意见和建议,作进一步完善和修订。

大会在对“双代会”各委员会委员候选人,进行充分酝酿的基础上,按照规定程序进行选举,产生了新一届教代会执行委会委员、工会委员会委员、工会经费审查委员会委员。

大会对在第四届“双代会”期间为工会、教代会工作做出贡献的工会干部进行了表彰,学校领导为他们颁发了荣誉证书。同时赵凤琴书记对我校新成立的文体协会授旗。学校现任分工会主席集体上台与全体代表见面,并进行简短的任职发言。

大会号召全体代表和全校教职员工在校党委的领导下,以习近平总书记近期对工会工作的讲话为指导,认真落实党委提出的各项奋斗目标,以高度的历史责任感和主人翁姿态,围绕学校改革发展大局,做好本职工作,同心同德,求真务实,开拓创新,积极构建和谐校园,开创我校工会、教代会工作的新局面,为早日把我校建成高水平特色型大学而努力奋斗!

圆满完成大会的各项议程后,我校第五届“双代会”在《国际歌》中胜利闭幕。