校机关分工会

当前位置: 首页 > 分工会之窗 > 校机关分工会 > 正文

机关分工会举办教师节座谈会

作者:   来源:工会     发布日期:2020-09-14   浏览:

9月10日上午,学校机关分工会在崇德楼120会议室组织召开了以“凝心聚力、爱岗敬业,为建成有特色高水平应用型大学多做贡献”为主题的教师节座谈会。机关党委书记、校工会常务副主席傅强,机关党委副书记张莹和机关分工会委员、机关各工会小组组长参加了座谈会。座谈会由机关分工会主席张婷主持。

座谈会上,机关党委书记、校工会常务副主席傅强介绍了学校第三次党代会召开情况,并对大会报告提出的奋斗目标和今后五年学校事业发展的六大主要任务以及党建和思想政治工作进行了权威解读;机关分工会委员、人事处副处长续杨带领大家学习了习近平总书记在第36个教师节到来之际向全国广大教师和教育工作者的祝贺和诚挚慰问,强调不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,不断作出新的更大贡献;与会各工会小组进行了交流发言;最后,机关党委书记、校工会常务副主席傅强对机关分工会提出了具体工作要求:一是要提高政治站位,在增强工会组织政治性上做表率。二是要加强文化引领,在增强工会组织先进性上做表率。三是要提高师生凝聚力,在增强工会组织群众性上做表率。

座谈会上,机关分工会还对在工会工作中成绩突出的工会小组组长进行了表彰和奖励。