外语学院分工会

当前位置: 首页 > 分工会之窗 > 外语学院分工会 > 正文

外语学院分工会组织三八妇女节采撷甜蜜与幸福活动

作者:外语学院分工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2013-03-08   浏览:

为庆祝国际劳动妇女节,2013年3月6日下午,外语学院分工会在学院党总支和行政班子的大力支持下,组织教职工到通州西集采摘草莓,体验草莓文化,分享春天的甜蜜与幸福。

外语学院大部分教职工都参加了采摘此次活动。在各个大棚里,大家先是一边听草莓种植基地的师傅介绍不同品种的草莓,一边采摘品尝,交流各种草莓的口感和味道。随后,大家按照自己的喜好穿行在大棚不同区域,一颗一颗地精心采摘自己喜欢的草莓品种放进各自的采摘盒里。分工会还为因上课或公务在身不能参加的教职工带回草莓。最后,大家都满载而归,带着甜蜜与幸福高高兴兴地回家。