继续教育学院分工会

评审专家组到我院检查"教职工之家"建设情况

作者:继续教育学院分工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2011-11-30   浏览:

2011年11月30日上午,校工会“教职工之家”评审专家组在校工会副主席贡祥林带领下,到我院就 “教职工之家”建设工作进行复查。

评审专家组在我院副院长陈炜煜的陪同下,对分工会工作制度建设情况进行了检查,并实地考察了我院健身体育场馆。对我院分工会的工作给予了肯定,认为分工会在推进本单位民主管理、民主监督和维权服务等方面做了很多工作,尤其是在党政工全力共建格局上,特点鲜明。

最后,评审专家组希望我院党政工团结一致,把学院文体活动作为思想工作的重要内容,增强教职工凝聚力,继续最大限度地关心职工的合法权益和文化生活,为教职工创造良好的工作氛围。