我校召开第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会二次会议预备会

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2015-06-02   浏览:

2015年6月2日下午,在学校崇德楼一层报告厅举行了北京物资学院第五届教职工暨工会会员代表大会第二次会议预备会。出席会议有学校领导和“双代会”全体正式代表。

预备会议由工会副主席贡祥林主持。会议首先由朱润辉常务副主席向大会作五届“双代会”二次会议筹备情况报告,会议宣读并通过了五届“双代会”二次会议议程,会上宣读了关于增补教代会执委会委员和工会委员会委员候选人的说明,宣布各代表团团长、副团长名单并通报本次会议分组情况。工会教代会副主席贡祥林布置了学校2015提案征集工作。

预备会特邀请华北电力大学工会原常务副主席王玲教授,就如何履行工会、教代会代表职责作辅导报告。王玲主席分别对华北电力大学工会教代会多年来取得的先进经验和如何让做一名合格的工会教代会代表作了精彩介绍。