4月1日下午,由校工会和14个分工会主席组成的校工会“教工之家”复查组在校工会常务副主席朱润辉带领下

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2011-04-02   浏览:

3月30日下午,物流学院举行了“双代会”代表的选举。物流学院全体教职工参加了此次选举,选举大会由总支书记张耀荔主持。经过候选人提名、差额选举,顺利产生了王旭东、张耀荔、贡祥林、陈红丽、宋玉卿、张涵、田雪七位代表。

为保证此次选举的圆满完成,院党总支和工会做了大量的工作,在校工会副主席朱润辉和选举组织组组长刘艳荣的具体指导下,依据上级的相关文件精神,制定了物流学院的选举办法,制作了宣传专栏,对选举意义、目的、代表的条件、选举程序等进行了广泛宣传,对具备候选人资格的教职工进行了分类公示,全院教职工也高度重视,积极配合,保证了选举的有效性。

在选举中,严格履行选举程序,选票发放、回收、计票等环节,均在全院教职工参与和监督下进行,保证了选举的全过程公平公正公开,推举出了大家公认的热心、有能力、有精力的代表。

七位当选代表表示,将尽职尽责、不辱使命,为维护广大教职工合法权益,为推动学校科学发展贡献力量。