工会动态

当前位置: 首页 > 工会动态 > 正文

北京物资学院校工会举办餐饮技能大赛活动

作者:韩莹莹   来源:gh_admin     发布日期:2017-06-05   浏览:

  通过各种方式和手段,提升职工的劳动技能是工会工作的一部分。近日,北京物资学院校工会、基础保障部在教工餐厅举办餐饮中心技能大赛活动。基础保障部党总支书记王明发、原校工会常务副主席朱润辉、校工会教代会副主席贡祥林和工会有关老师参加活动。

  此次技能大赛项目设计紧扣餐饮中心日常工作,既有趣味性,又有技术性。大赛共分四个环节,选手们分别就制作蓑衣黄瓜、茄子去皮、切土豆丝、拉面表演等科目进行了现场比赛。

  比赛结束后,评委们分项目进行了全面点评,并提出一些意见和建议。餐饮服务中心还向大家展示了新近制作的各色菜品。

  此次技能大赛对展现我校餐饮员工风采、提升业务技能、提高服务质量、交流饮食文化起到了积极促进作用,同时也激励和引导广大教职员工立足岗位、钻研业务,为学校事业的发展贡献力量。