给第一次党代会的贺信

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2007-04-27   浏览:

中国共产党北京物资学院委员会:

值此中国共产党北京物资学院第一次代表大会召开之际,中国教育工会北京物资学院委员会、北京物资学院教代会执委会,谨代表全体会员和广大教职工向大会的胜利召开致以最热烈的祝贺!向全体共产党员同志和与会代表致以诚挚的问候和崇高的敬意!

学校党委高度重视工会和教代会工作,2006年我院成功召开了第三次“双代会”。在党委的领导和关怀下,工会和教代会工作取得了一定的成绩。工会是职工自愿结合的工人阶级的群众组织,是党联系职工群众的桥梁和纽带,是教育和提高职工素质的学校。教代会是党委领导下教职工依法行使民主权利、实行民主管理、民主监督的基本制度和形式。北京物资学院工会、教代会将在新一届党委的领导下,认真履行工会四项职责,积极行使教代会四项职权,团结带领全校会员和教职工,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,全面贯彻和落实科学发展观,以学校第一次党代会的精神为指导,为把我校建成一所特色鲜明的高水平的财经大学而努力奋斗。

在学校发展的大好形势下,我们迎来了盼望已久的北京物资学院第一次党代会的胜利召开。这次代表大会将为学校描绘未来发展的美好蓝图,确立学校发展的战略目标和战略步骤,明确建设特色鲜明的高水平财经大学的战略任务,这将成为学校迅速发展和崛起的新起点,是学校长远发展的新的里程碑。我们相信通过本次大会,在新一届党委的领导下,全校师生员工一定会团结一心,进一步解放思想、实事求是、与时俱进、勇创佳绩,使学校各方面工作迈上新的台阶!

中国教育工会北京物资学院委员会

北京物资学院教代会执委会