双代会动态

当前位置: 首页 > 双代会 > 双代会动态 > 正文

【第四届双代会】大会胜利闭幕

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2011-05-06   浏览:

5月6日下午15:20,我校第四届教职工暨工会会员代表大会(以下简称“双代会”) 在国交二层报告厅在国交二层报告厅胜利闭幕。闭幕式由工会常务副主席、大会秘书长朱润辉主持。

会上,总监票人张耀荔报告计票结果并由工会常务副主席、大会秘书长朱润辉宣布选举结果。

闭幕式上通过了校长工作报告、双代会工作报告、财务工作报告、学校“十二五”发展规划、提案工作报告、工会经费审查报告,并选举产生新一批教代会执委会委员、工会委员会委员和工会经费审查委员会委员

最后,教代会暨工会主席赵凤琴致闭幕词。她代表大会主席团对各位代表表示真诚的感谢,向新当选的新一届委员会表示热烈的祝贺。

她指出,学校将一如既往地高度重视教代会和工会工作,大力支持“双代会”充分发挥民主参与、民主管理和民主监督的作用,积极维护教职工的合法权益,全心全意地依靠广大教职工办学,共同推进学校各项事业,实现学校发展目标。

她希望新一届当选的教代会、工会代表、教代会执委和工会委员会委员肩负起新的历史使命和广大教职工的期望,在学校党委的正确领导下,在学校行政的大力支持下,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕学校中心任务,认真履行工作职责,团结、动员广大教职工,以高度负责的主人翁精神,积极投入到学校各项发展建设之中,为早日实现学校的宏伟目标做出贡献。

圆满完成大会的所有议程后,“双代会”在《国际歌》中胜利闭幕。