校机关分工会

当前位置: 首页 > 分工会之窗 > 校机关分工会 > 正文

我校举办“亲子嘉年华”活动

作者:   来源:工会     发布日期:2016-12-20   浏览:

为丰富广大教职工文体生活,建立更和谐的亲子关系和家庭氛围,由校工会主办,机关工会承办的2016年亲子嘉年华活动,于12月17日下午1:00-2:30在学校文体馆举办。

活动由机关分工会主席余茜主持,校工会常务副主席朱润辉致开幕词。本次活动得到广大教职工的积极响应,参加报名的教职工以家庭为单位,主要活动对象是以孩子在3到8岁的工会会员及其家庭。其中3到5岁为小童组,6到8岁为大童组。

活动为积分制,30多个家庭报名参加活动。活动内容丰富,形式多样,有“运气球”、“二人三足跑”、“吹球进筐”、“过小河”、“我是小小领路人”、“小脚踩大脚”、“可爱的袋鼠宝宝”、“穿大鞋”等项目。很多游戏需要父母与孩子之间合作完成,通过游戏锻炼孩子的运动和合作能力,增进父母与孩子之间的感情。家长和孩子们玩的不亦乐乎,现场气氛热烈温馨。

下午2点活动结束,大家纷纷合影留念。很多家长表示,虽然大家周六工作忙,又有雾霾天气,但是校工会给我们提供一个这么好的场地和丰富多彩的活动内容,为自己和孩子提供了难得的相处机会,让我们非常感动,使我们深深得感到学校的温暖。我们一定会将这温暖和喜悦带到日常工作中,为学校发展贡献力量。

本次活动得到校文体中心大力支持与协助。

撰稿/大学生记者团 庄福生、安婕铭