校机关分工会

当前位置: 首页 > 分工会之窗 > 校机关分工会 > 正文

党委书记李石柱与机关干部同做工间操

作者:   来源:工会     发布日期:2018-03-22   浏览:

为进一步推进健康校园建设,学校党委书记李石柱督促校工会组织好上午工间操,引导教职工开展体育健身活动。3月22日10点,李石柱书记和学校办公室主任刘世波来到学校机关工会职工之家,与机关各部门职工共做工间操。

一整套广播体操做下来,很多干部和教职工已是满头大汗,但大家累并快乐着,纷纷表示:“感谢学校提供工作间隙锻炼的机会,使大家缓解了疲劳、放松了情绪、愉悦了身心,将会以更加饱满的热情和更加振奋的精神投入到工作中去。”大家还快乐地体验了各种运动器械。

学校将从3月23日开始全面推行工间操制度,于工作日上午9点50分至10点10分在校园统一播放工间操音乐。各单位教职工由各分工会就近组织,统一做第九套广播体操。学校工会系统将以此为带动,实施运动健身场所全面开放,提高校院两级职工之家各类运动健身器材的使用率,有效推进全员运动健身和健康校园建设,在全体教职工中进一步营造健康阳光、积极向上的良好氛围。