右安门校区分工会

当前位置: 首页 > 分工会之窗 > 右安门校区分工会 > 正文

鲜花送老师,祝福暖人心

作者:研究生部分工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2013-03-08   浏览:

3月8日,研究生部工会组织研究生为当天给研究生上课的女教师以及研究生部女教师送上一束鲜花,对全体女教师表示节日的问候和辛勤付出的感激之情。一朵朵寓意美丽和青春的玫瑰,迎着寒风、伴着阳光送到每一位女教师的手中;一句句节日的问候回响在校园中、教室里。在这个特殊的节日里,研究生工会以这样特殊的形式,给女教师们送上节日里最真挚的祝福,使她们倍感温暖。活动虽已结束,对老师暖暖的祝福却依然在校园里延续,研究生部分工会希望所有女教师“三八妇女节”快乐!