潜心立德育桃李 坚守初心献韶华——信息学院分工会举办退休教师工作经验座谈会

作者:   来源:工会     发布日期:2020-09-11   浏览:

9月10日下午,信息学院在216会议室举办退休教师工作经验座谈会。信息学院领导、分工会委员以及老、中、青教师代表参加了此次工作经验座谈会。

座谈会上,董萍萍、梁志新两位退休老师先后发言,回顾了在校工作期间的心路历程,分享了数十年的工作经验。两位老师提及多年的工作生涯,感慨万千,对教育事业、对学校、对同事表达了深深的眷恋之情。信息学院党委书记张克非、院长周丽对两位老教师为学院建设和发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,并献上真诚祝福和美好祝愿。与会中、青年教师表示要向二位老教师学习,踏踏实实工作,认认真真育人,争做“四有好老师、四个引路人”,全身心投入到学校、学院各项建设中来。