我校田立平教授荣获“北京市先进工作者”称号

作者:   来源:工会     发布日期:2021-01-05   浏览:

日前,中共北京市委、北京市人民政府授予我校田立平教授“北京市先进工作者”荣誉称号。

田立平教授在校任教16年,坚持用教师的人格魅力感染学生,用工匠精神和过硬本领培养学生,坚守初心,担当使命,在教学一线孜孜以求,辛勤耕耘,为学校人才培养做出了突出贡献,2012年入选“北京市教学名师”。

田立平教授在教书育人的同时,高度关注青年教师成长,引导和鼓励青年教师虚心好学,不断强化教学、科研能力,在汲取老教师从教经验的同时,紧跟时代步伐,勇于创新,积极培养与学校发展方向高度一致的特色才能,努力成长为习近平总书记倡导的“大先生”。

榜样的力量是无穷的。全校教职工要学习田立平教授爱岗敬业、甘为人梯的精神,秉承“艰苦奋斗,自强不息,敢为人先,追求卓越”的物院精神,坚定“小学校也可以做成大事业”的信念,更好地肩负起为党育人、为国育才的崇高使命,凝心聚力,团结奋进,争创一流,为把我校建成在物流和流通领域国内领先、国际有重要影响的有特色高水平应用型大学而不懈奋斗!