北京物资学院工会第七届会员代表大会第二次全体会议 第七届教职工代表大会第二次全体会议召开

作者:   来源:工会     发布日期:2024-04-07   浏览:

4月7日下午,学校工会第七届会员代表大会第二次全体会议、第七届教职工代表大会第二次全体会议隆重召开,全体校领导、工代会代表和教代会代表出席大会。

预备会议听取了工代会代表、教代会代表补选情况的报告,通过了大会主席团执行主席名单。工会第七届会员代表大会第二次全体会议通过了宋晓欣同志不再担任学校工会委员会主席的决议,按照民主程序补选张懿同志为第七届工会委员会委员。第七届教职工代表大会第二次全体会议按照民主程序补选张懿同志为第七届教代会执行委员会委员,并听取了提案委员会关于提案征集工作的情况说明。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

当日,第七届工会委员会召开第四次全体会议,选举张懿同志为第七届工会委员会主席;第七届教代会执行委员会召开第二次全体会议,选举张懿同志为第七届教代会执行委员会主任;第七届女工委员会召开第三次全体会议,选举荀萍同志为第七届女工委员会主任。