我院奥运驾驶员志愿者申请人参加水平测试

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2007-01-12   浏览:

我院奥运驾驶员志愿者申请人参加水平测试

12月23日下午,我院申请奥运驾驶员志愿者的11名老师,前往北京市第26职业技能鉴定所,参加了驾驶技能、英语交流能力、奥运通用知识三项水平测试。他们是物流学院贡祥林,信息学院刘玉海、蒋维良,会计系李斌、詹志斌、曹键,法政系刘耀京,财务处杨建科、卢长永,研究生部缪维,成教学院杨立忠。

为了能成为一名正式的奥运驾驶员志愿者,他们放弃休息时间,克服困难,按时赶往位于沙河镇的测试地点参加测试。在驾驶技能测试时,由于场地少,参加测试人员多,他们冒着严寒排队等候近一个小时,才轮到上车测试。他们这种为奥运做贡献的实际行动,展现了物资学院的精神风貌,值得全院教职工向他们学习。

由于当日有部分申请人有监考任务,他们将另择时间参加水平测试。