校工会举办庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2011-03-09   浏览:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日中午,校工会、校女教协、工会女工委员在教工餐厅共同举办了庆祝活动,校党委书记刘木春、副书记沈小静参加了此次活动。

在此之前,我校给每位女职工发放了100元购物卡的节日礼物。3月8日中午,举办女教工包饺子活动,有近三十名女教工参加。午饭时,全校一百余名女教工齐聚一堂,共庆节日,校领导也带来了亲切的问候与诚挚的祝福,并与大家共话物院新貌,畅谈学校发展。

此次活动增进了女教工们之间的感情,体现了学校对女教工的关心与重视,更为全体女教工投入新学期的各项工作增添了动力。