北京物资学院教职工羽毛球队成立

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2007-01-25   浏览:

为了更好的开展群众性体育运动,不断丰富我校教职工的校园文化生活,陶冶情操,同时以充沛的精力在教学、管理、服务中发挥骨干带头作用,达到强身健体为祖国健康工作五十年,为我校的发展做出贡献的目的,加强我校对外宣传和交流,在校领导的大力支持下,由校工会主办的北京物资学院教职工羽毛球队,于2007年1月24日,在体育馆正式成立。

成立仪式首先由北京物资学院纪检书记、工会主席张希平致词,并宣布北京物资学院教职工羽毛球队正式成立,工会常务副主席胡瑞旺宣布羽毛球队成员名单,工会文体部部长呼杰宣读羽毛球队的有关管理规定,羽毛球队队长、副队长、教练等分别做了发言,最后邀请北京物资学院副院长王旭东和北京物资学院纪检书记、工会主席张希平为全体队员发队服并合影留念。

北京物资学院教职工羽毛球队成员名单如下:

总领队:张希平、王旭东

领  队:呼  杰,

队  长:张  鸣,

副队长:李邢西

教  练:衣锦光

队  员:(男)张  鸣  张家富、薛跃芬、詹志斌、

卢长永、吴秦生、刘木春、刘新海、

樊潞维、衣锦光、迟京川、杨凯军

队  员:(女)李  玲、高  巍、李邢西、郭雅丽、

徐珊梅、陈宝茹、刘  芳、陶  琳。