校机关分工会

当前位置: 首页 > 分工会之窗 > 校机关分工会 > 正文

机关分工会委员到华北电力大学调研学习

作者:   来源:工会     发布日期:2015-10-27   浏览:

为了加强二级分工会的建设,10月26日,机关分工会委员在分工会主席余茜老师的带领下赴华北电力大学进行了交流学习。华北电力大学校工会常务副主席张瑞雅、机关工会主席梁立新热情接待了我校机关分工会干部一行人。

座谈会上,张瑞雅副主席首先介绍了校工会的总体情况。机关工会主席梁立新详细介绍了华北电力大学机关工会建设的特色工会工作:从民主管理、活动设计、文化改进、专门委员会的设立等方面进行了经验介绍。特别是在教代会的提案工作方面,学校工会已建立电子信息收集平台,实现了提案工作手段电子化、方法制度化、结果公开化、质量激励化的 “四化”建设。

座谈期间,双方就工会相关问题进行了探讨,我校机关分工会委员们纷纷表示要把先进的工作经验带回去,结合本职工作,创新基层工会工作的方式、方法,更好服务于学校发展。