右安门校区分工会

当前位置: 首页 > 分工会之窗 > 右安门校区分工会 > 正文

乐在"棋"中——研究生棋艺交流大赛成功举办

作者:研究生部分工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2013-04-12   浏览:

4月12日,由研究生部分工会和青年马克思主义理论研究会联合举办研究生棋艺交流大赛于在研究生部四层报告厅如期举行。本次棋艺大赛以“我的棋盘,我做主”为活动主题,旨在激发广大研究生对棋类运动的热爱,加强研究生与教师间的融合,受到研究生部师生的积极支持,并踊跃报名。

本次活动主要进行象棋、五子棋和跳棋比赛,各种棋类比赛要求均符合比赛标准,在激烈中顺利进行。经过三个小时的激战,冠军分别被研究生获得,教师们也乐在其中。

通过棋艺交流比赛,促进师生融洽,并促进研究生相互沟通、了解,实现了预期活动的目的。