学校召开全校定岗定编工作会议

作者:校工会   来源:www.bwu.edu.cn/gh/     发布日期:2011-03-03   浏览:

3月3日上午9:00,学校在国际交流中心会议室召开了北京物资学院定岗定编工作会议,王旭东校长、王文生副校长、各部门主要负责人参加了会议。会议由王文生校长主持。

人事处处长刘永胜首先发言,他介绍了本次定岗定编的基本情况,并简单解读了下发的三个文件:《北京物资学院编制管理暂行办法(修订稿)》、《北京物资学院教师编制核定办法》、《北京物资学院管理人员、其他专业技术人员及工勤人员编制核定办法》;随后,刘处长还介绍了下一步“处级以下非教师岗位设置与聘用条件”,下发了参照稿。

之后,王文生副校长强调说:本次的定岗定编和岗位设置与聘任时间紧、任务重,学校的每个岗位都很重要,希望全校各部门能密切配合、及时高质地把工作做好。

最后,王旭东校长说:本次的定岗定编,是根据北京市人事局核定的结果,在全校范围内进行了总体分布;随后的岗位设置与聘任将根据这次定岗定编的结果进行。这两件相关的工作学校要进行统一规划。要真正加强学校的管理,编制管理是很重要的一部分工作;学校实施全员聘任,才能加强人员管理,既有利于提高办学水平,也有利于人员自身的发展。这些工作必须要大力加快推进。